日本法政大學薦送入學

日本法政大學提供四個海外留學名額(全英語授課),予本校薦送學生申請入學。

招生學系為商業管理學系( The Department of Business Administration)全球商業學程(Global Business Program)及永續學習學系(
The Department of Sustainability Studies)永續創新學程(The Sustainability Co-creation Programme),本校得各推薦1名學生申請;經濟學系(The Department of Economics)全球經濟暨社會科學學程(Institute for Global Economics and Social Sciences)
本校得推薦2名學生申請

報名學生須經校內甄選,  截止收件日期為11月15日(五), 請參考下列資料