教師資訊系統使用說明

  1. 新進人員 (含教師) 由人事室統一給一個 "T+流水號" 的帳號,此帳號的預設密碼是手機號碼,可使用高中校務行政系統 。
     
  2. 國中部老師請洽圖書館余先生,分機 151,另開一個國中校務行政帳號。

        - 高中校務行政系統每位老師都有帳號,高中授課教師可輸入成績,全校教職員可預約專科教室報修設備

        - 國中校務行政系統只有國中部老師有帳號,可輸入成績,預約專科教室報修設備、圖書系統均使用高中校務行政。
     

  3. 學校 google workspace 的帳號請洽詢圖書館開設,此帳號會於離職時取消
     
  4. 現職教師如果忘記帳號,可查詢帳號
     
  5. 若需使用學校雲端學習系統 iDL   http://md.ttsh.tw  帳號可洽詢圖書館,或   mail 至 sa@ttsh.tp.edu.tw。
    iDL 雲端學習系統的使用,請點選教學影片,使用前請先登入學校公務帳號。

     
  6. 學校日上傳教學計畫與班級經營計畫,學校日上傳帳號請使用教務處提供的資料。
     
  7.  無線網路帳號請向台北市入口網站申請 http://www.tp.edu.tw請務必填寫正確資料,經本校人事室確認身分後,即可登入使用。